Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Bug: notifica di avvenuto inserimento messaggio con apertura di numerose finestre identiche

Assistenza relativa all'uso del forum, segnalazione di problemi e bugs o per dare suggerimenti allo staff

Messaggioda BOSS » 18/12/2009, 20:23

Ciao a tutti!
Segnalo il problema, in particolare a Roberto, che saltuariamente mi accade (xò ad esempio questa settimana ben 2 volte è successo!), eccolo:

Quando inserisco un nuovo messaggio in risposta a un Topic qualsiasi oppure apro un nuovo Argomento, come solitamente accade, appare nella finestra un messaggio che indica che la Risposta o il Topic è stata aggiunta, fatto sta che questo mex di notifica mi apre una serie di finestre tutte identiche con il medesimo messaggio informativo precedente, e continuano e continuano su tuttu lo schermo, si arrestano solo quando inizi a chiuderne alcune! (Quindi se vi capita affrettatevi hihi), è un pò noioso come Bug - anke se fortunatamente accade di rado - cmq spero si possa risolvere..

Buon lavoro e a presto!!! :8)

:D
Avatar utente
BOSS
 
Messaggi: 632
Iscritto il: 24/04/2009, 14:29

Messaggioda Gid gbr » 18/12/2009, 22:31

A me mai successo niente di ciò :o non è che hai un qualche malware? (uso firefox)
Avatar utente
Gid gbr
The sex maniac
 
Messaggi: 9272
Iscritto il: 24/04/2009, 21:43
Località: Porcìa vive!
Next party: 20/08/2016 - Decibel Outdoor festival @ Beekse Bergen - Hilvarenbeek (NL)

Messaggioda vanello » 18/12/2009, 22:35

usi explorer? ^^
vanello
 

Messaggioda BOSS » 19/12/2009, 0:31

Si uso Explorer!
Virus o altro non credo di averne ho controllato l'intero computer di recente con una marea di programmi tra cui:

ADS Scanner, MSNFix, Msn Cleaner, Clean Virus MSN, A-Squared, PrevxCSI, KASPERSKY VIRUS REMOVAL TOOL, SUPER ANTI SPYWARE, Combo Fix, AVG Antivirus aggiornato, Spy Hunter, Spyware Doctor, Malwarebytes' Anti-Malware, Prevx3

e un ulteriore verifica, facendo partire il computer in ambiente Ubuntu, dell'intero hard-disk con ClamAV aggiornato.
Avatar utente
BOSS
 
Messaggi: 632
Iscritto il: 24/04/2009, 14:29

Messaggioda numberinn » 19/12/2009, 3:21

BOSS ha scritto:Si uso Explorer!


Oltre al dirti per la milionesima volta "passa a firefox" ( :mrgreen: ): che versione di IE stai usando?

PS: finora nessuno ha lamentato un problema simile nè qui nè tra le segnalazioni "ufficiali" dei bug di phpbb, per cui è più probabile che il problema sia una questione di malware o di malaconfigurazione di IE ;)
Avatar utente
numberinn
Admin
 
Messaggi: 1993
Iscritto il: 22/04/2009, 13:16
Località: Brescia
Next party: Mah, boh, chissà...

Messaggioda vanello » 19/12/2009, 14:24

SUPER ANTI SPYWARE o_o

questo devo farlo girare assolutamente con wine :lol:
vanello
 

Messaggioda BOSS » 19/12/2009, 14:30

ho la versione base di IE qlla con il cd di installazione di Win XP professionale con SP3.
in teoria con tt i controlli ke ho fatto dovrebbe essere pulito il computer
Avatar utente
BOSS
 
Messaggi: 632
Iscritto il: 24/04/2009, 14:29

Messaggioda BOSS » 19/12/2009, 14:38

Cmq riproverò a controllarlo tutto. L'antivirus giorno si e giorno no lo faccio partire gli altri sn una quindicina d gg .. l'unica cosa strana per cui ho collegato il fatto a 1 bug del forum è che solo col forum mi capita sta kosa, girando sui vari siti in internet nada..
Avatar utente
BOSS
 
Messaggi: 632
Iscritto il: 24/04/2009, 14:29

Messaggioda numberinn » 20/12/2009, 4:35

BOSS ha scritto:ho la versione base di IE qlla con il cd di installazione di Win XP professionale con SP3

Aggiornalo tramite windows update ed assicurati che la "modalità di compatibilità" sia disattivata (il pulsante per abilitare/disabilitare detta modalità lo trovi accanto alla barra degli indirizzi mentre visiti un sito, sopra c'è disegnata la forma di un foglio spezzato) :yeah:
Avatar utente
numberinn
Admin
 
Messaggi: 1993
Iscritto il: 22/04/2009, 13:16
Località: Brescia
Next party: Mah, boh, chissà...


Torna a Assistenza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron