[SHOWTEK1] Showtek - Fuck The System

Info e commenti riguardo compilation, CD e DVD relativi al mondo hardstyle
Regole del forum
Gli argomenti di questa sezione devono essere intitolati con la sintassi "[n° di catalogo] Autore - Titolo"
Nel caso in cui vi siano più autori, inserire "various"
esempio: [TRAX CD-DVD43] Various - always hardcore vol. 15

Messaggio da josephHS » 27/09/2010, 22:41

Number One Hard Dance Act In The World, Best Hard Dance Track, Best Compilation, Best Artist Album, sold out solo gigs all over the globe – SHOWTEK, has conquered the world and now they’re set to ‘F*** THE SYSTEM’ with their new show stopping performance concept and compilation. The Eindhoven based act, consisting of brothers, Wouter and Sjoerd Janssen has stunned audiences all over the world with a combination of jaw dropping DJ performances, their unique sound and superb production, churning out massive hit after hit and winning endless awards. SHOWTEK are now set to take their performance to the next level with F*** THE SYSTEM offering something very different to the world of hard dance.
Label: Ministry Of Sound
Release Date: 15-10-2010

1. Showtek - F*** The System
2. TNT - YEAH!
3. Showtek Feat. MC Stretch - Beats Of Life
4. Dutch Master - Million Miles Away
5. Isaac Feat. Wildstylez - Lost In Music
6. Showtek - Breakbeat Junkie
7. Tuneboy - Tunebeat
8. Headhunterz - Psychedelic
9. Scaler - Spectral
10. Marcel Woods - The Bottle (Showtek Remix)
11. Showtek - F-Track
12. Zany - Pure (Brennan Heart Remix)
13. Nitrouz Meets Toneshifterz - Tha BiDniZ
14. Brennan Heart - Till U Believe It
15. Hardstyle Masterz - Les Phases

1. Lisa Lashes Vs BRK3 - F33L
2. Alex Kidd & Kidd Kaos - Toms Diner (KloneZ Remix)
3. System F - Out Of The Blue (Showtek Remix)
4. Project Tekk - Odd Ball
5. Technoboy - We Need Protection
6. Showtek Feat. MCDV8 - Electronic Stereophonic
7. Wildstylez - In & Out
8. Twilight Forces - Leg Die Drum Ein
9. Max Enforcer - Gold Original Mix
10. Ivan Carsten - The Vision
11. Abyss & Judge - Hardstyle Preacher
12. Zany Psychedelic - Trip
13. Pradera - Call On You
14. Toneshifterz & Nitrouz - Origins Of Life
15. A-Lusion - Veritas (Zany Remix)

da avere :sbav:


Messaggio da Hardbass94 » 27/09/2010, 23:29

Ma non ho capito,cos'è il disco degli Showtek o è una compilation?


Messaggio da josephHS » 27/09/2010, 23:44

è una compilation......


Messaggio da FrIdGe » 28/09/2010, 8:47

ma è mixata?
cmq a parte qualche cagata tipo il remix di out of the blue o we need protection non sembra male


Messaggio da josephHS » 28/09/2010, 10:37

dovrebbe essere mixata, se non sbaglio, degli Showtek


Messaggio da cernobeat » 28/09/2010, 12:39

eh si technoboy non si smentisce :lol:
out of blue remixata dagli showtek,un vero insulto all'originale,è talmente bella che neanche ferry che è l'autore dell'originale (si spera) è riuscito a migliorarla con l'ultimo remix.

La Tache

Messaggio da La Tache » 12/10/2010, 15:19

sinceramente la tracklist non mi emozionava molto, dopo l'ascolto ancora meno.....


Messaggio da josephHS » 16/10/2010, 14:00

c'è l'ho l'ascolto e poi commento :)


Torna a “Compilations e DVD hardstyle”