VST

Info, commenti e assistenza su attrezzature hardware e software per produttori
Pit

Messaggio da Pit » 03/11/2011, 22:41

Secondo me c'è un problema di warp che è rimasto attivo nelle tracce audio registrate che mandi in riproduzione, indipendentemente da asio4all - asio4me ecc



Avatar utente
Alex b Hard
Messaggi: 5389
Iscritto il: 26/04/2009, 13:05
Località: CH
Contatta:

Messaggio da Alex b Hard » 24/04/2014, 22:46

Domanda: In base a cosa si sceglie il 32 bit o il 64 bit ?

Avatar utente
SteTN
Messaggi: 73
Iscritto il: 08/07/2013, 12:12

Messaggio da SteTN » 24/04/2014, 22:55

In base al tuo sistema operativo, se vai su "computer" poi su proprietà vedi se è a 32 bit o 64 bit.

Avatar utente
Alex b Hard
Messaggi: 5389
Iscritto il: 26/04/2009, 13:05
Località: CH
Contatta:

Messaggio da Alex b Hard » 24/04/2014, 23:48

SteTN ha scritto:In base al tuo sistema operativo, se vai su "computer" poi su proprietà vedi se è a 32 bit o 64 bit.
Grazie mille, avevo il dubbio se magari c'entrasse il tipo di FL Studio ;)

Mille tentativi per installare sylenth 1, ma niente. Non capisco perché se lo apro in FL non si sente nessun suono...boh

Rispondi

Torna a “Attrezzatura producer”