Help Reason 4.0

Info, commenti e assistenza su attrezzature hardware e software per produttori
Rispondi
TeChNoId

Messaggio da TeChNoId » 18/06/2011, 11:08

ho scaricato reason 4.0..installato cazzi e mazzi ma quando lo apro mi dice di inserire il dvd di reason :grr:

scusate l'ignoranza...che cristaccio devo fare? :pray:



Avatar utente
WXL
Messaggi: 3451
Iscritto il: 16/05/2009, 11:33

Messaggio da WXL » 18/06/2011, 11:13

non si potrebbe dire, ma scarca un'immagine .iso e la monto con daemon tools :yeah:

TeChNoId

Messaggio da TeChNoId » 18/06/2011, 11:14

in parole povere????? :lol:

dai zio dammi una mano...pm????

Prototype Hardcore

Messaggio da Prototype Hardcore » 21/06/2011, 11:57

*le ban*

TeChNoId

Messaggio da TeChNoId » 21/06/2011, 12:31

:arrowu: :uhm:

visto che ci siamo...ora tutto ok,reason 4 va alla grande :asd:

un'altra domanda...ho fatto le varie linee di basso,sinth ecc ecc ma non riesco a "montarle" in sequenza nel sequencer in basso...come cazzo faccio?
quando usavo il 2 ci riuscivo ora neanche per il cazzo :uhm:

Avatar utente
WXL
Messaggi: 3451
Iscritto il: 16/05/2009, 11:33

Messaggio da WXL » 21/06/2011, 15:51

selezioni lo strumento che vuoi, poi in alto a sinistra edit mode e vai sul piano roll..da come ho capito, questa è la soluzione :yeah:

Pit

Messaggio da Pit » 26/06/2011, 22:22

TeChNoId ha scritto::arrowu: :uhm:

visto che ci siamo...ora tutto ok,reason 4 va alla grande :asd:

un'altra domanda...ho fatto le varie linee di basso,sinth ecc ecc ma non riesco a "montarle" in sequenza nel sequencer in basso...come cazzo faccio?
quando usavo il 2 ci riuscivo ora neanche per il cazzo :uhm:
:?: :?: :?:

spiegati meglio, hai inserito vari device e non riesci a creare i pattern nel sequencer per ogni strumento?
selezioni dal sequencer la traccia giusta, "disegni" con la matita il pattern, doppio click nel pattern appena
"disegnato" ed et voilà (stessa procedura per come si faceva con reason 2.5) :!:

Rispondi

Torna a “Attrezzatura producer”