Aiuto Vocals & Acapellas

Info, commenti e assistenza su attrezzature hardware e software per produttori
Rispondi
TeChNoId

Messaggio da TeChNoId » 11/08/2011, 9:55

io uso reason 4.0...qualcuno mi può spiegare come e dove inserire vocals?

già che ci siamo...un buon sito pdove trovare acapellas (rap,reggae ecc)?

:pray: :pray: :pray:



Avatar utente
WXL
Messaggi: 3451
Iscritto il: 16/05/2009, 11:33

Messaggio da WXL » 11/08/2011, 10:33

con nn19..è abbastanza pacco per i vocal reason..a parte che non ci ho mai lavorato tanto sui vocal, ma credo non abbia editingdi per sè..devi lavorarteli con un programma esterno..

TeChNoId

Messaggio da TeChNoId » 11/08/2011, 10:41

ok grazie :yeah:

Avatar utente
WXL
Messaggi: 3451
Iscritto il: 16/05/2009, 11:33

Messaggio da WXL » 11/08/2011, 12:41

credo anche che puoi farlo tramite l' nn-xt, che è moooolto più completo..mai non ho mai provato :uhm:

Avatar utente
WXL
Messaggi: 3451
Iscritto il: 16/05/2009, 11:33

Messaggio da WXL » 11/08/2011, 12:47

http://www.propellerheads.se/reason5/in ... e=sampling
qua parlano del 5, ma potrebbe tornarti utile :yeah:

Pit

Messaggio da Pit » 24/08/2011, 19:40

ciao, puoi farlo benissimo anche con NN-XT, NN-XT offre anche più controlli :)

Deterrent Man

Messaggio da Deterrent Man » 21/09/2011, 23:07

Io su Reason lavoro per i vocals con l'NN-XT oppure con il Dr.OctoRex (lavorando prima su Recycle,sempre propellerhead, che è un programma esterno che permette di dividere in varie parti il tuo sample che può essere un vocal,un loop,etc...salvandolo in formato ".rx2" utilizzabile dopo su reason) dipende da quello che devo fare,però come hanno detto sopra giustamente, quando si parla di mettere a tempo vocal per esempio,è meglio utilizzare un programma esterno più comodo :)

Rispondi

Torna a “Attrezzatura producer”