imparare a mixare

Info e riflessioni sull'arte del mixare e del produrre musica
gbrdade

Messaggio da gbrdade » 14/09/2010, 12:38

comuqneu ieri sono andato da mediaworld per comprarmi le casse ma il commesso mi ha detto che va bene solo i monitor da studio, che tipo le casse per pc o robe cosi si bruciano :roll:



Avatar utente
the_gex
Messaggi: 1610
Iscritto il: 23/04/2009, 21:45
Next party: a casa mia xe sempre festononona!
Località: Monfalcone (Go)
Contatta:

Messaggio da the_gex » 14/09/2010, 12:41

le casse del pc si bruciano???
bah io ho collegato il mixer (dalla presa REC OUT) al pc (presa LINE IN) e uso regolarmente il 2.1 della creative.
non ho mai vuto un problema e non ho ami rotto nulla.

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 14/09/2010, 13:02

infatti secondo me era il comessso che è bruciato :lol:
oggi vado a comprarmi delle cassete cagose da 10 € allora :mrgreen:

Avatar utente
the_gex
Messaggi: 1610
Iscritto il: 23/04/2009, 21:45
Next party: a casa mia xe sempre festononona!
Località: Monfalcone (Go)
Contatta:

Messaggio da the_gex » 14/09/2010, 13:18

consiglio mio?
spendi qualcosina in piu subito x avere qualcosa di "semi decente".

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 14/09/2010, 13:20

hai ben ragione però i soldi preferei spenderli per qualche disco in piu, bo adesso vedo ;)

Avatar utente
the_gex
Messaggi: 1610
Iscritto il: 23/04/2009, 21:45
Next party: a casa mia xe sempre festononona!
Località: Monfalcone (Go)
Contatta:

Messaggio da the_gex » 14/09/2010, 13:43

potevi iniziare coi cdj xD

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 14/09/2010, 13:46

nooooooo :nono: :asd: sono piu fighi i vinili :mrgreen:

Toxi

Messaggio da Toxi » 14/09/2010, 18:03

the_gex ha scritto:potevi iniziare coi cdj xD
*calcio nelle palle* :lol:

il commesso del mediaworld ha pisciato fuori :lol: io come ti ho detto in wall uso le casse dello stereo e vanno benissimo...anche se 2 belle casse esose mi piacerebbero :lol:

djlorenz

Messaggio da djlorenz » 14/09/2010, 20:19

comprati uno stereo da 30/40€ che va bene... occhio a non pestarlo troppo sennò lo sconi dopo 2 volte... più avanti penserai alle monitor xD

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 14/09/2010, 21:12

ho gia mandato mio padre, mi ha comprato delle casse per pc da 15€ :mrgreen:

cernobeat

Messaggio da cernobeat » 14/09/2010, 21:31

il tuo papi è un uomo proiettato nel futuro :lol: sa cosa gli aspetta :lol:

Grigio

Messaggio da Grigio » 15/09/2010, 12:12

gbrdade ha scritto:nooooooo :nono: :asd: sono piu fighi i vinili :mrgreen:

ke sciokko ke sono nn mi rikordavo ke si impara a mixare x essere più fighi :lol: :yeah:

Benno

Messaggio da Benno » 15/09/2010, 12:33

:arrowu: il vinile fa piu diggeiii :lol:

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 15/09/2010, 13:26

Molotov ha scritto:
gbrdade ha scritto:nooooooo :nono: :asd: sono piu fighi i vinili :mrgreen:

ke sciokko ke sono nn mi rikordavo ke si impara a mixare x essere più fighi :lol: :yeah:
ma che cazzo centra, intedno che coi vinili è piu divertente che coi cd

djlorenz

Messaggio da djlorenz » 16/09/2010, 12:44

allora, papà sta già rimpiangendo l'ultimo acquisto o è ancora tutto scollegato? :lol:

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 16/09/2010, 13:22

le ho ben usate ma le ha comprate apposte scrause perchè non fanno troppo casino :lol:

Grigio

Messaggio da Grigio » 16/09/2010, 13:59

credo ke il topic sia adatto x farvi una domanda io molto tempo fà usavo virtual dj x divertimento a kasa,ora avevo pensato di riusare la nuova versione o forse è meglio traktor??? (anke se nn l'ho mai usato) voi ke dite??? nn mi risp. vinili o cdj nn vojo fare nnt di ke,è solo x giokikkiare in tranquillità at home :mrgreen:

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 16/09/2010, 14:21

ma per mixare in cuffia metto solo il disco che non è in spia o tutti 2? :uhm:

djlorenz

Messaggio da djlorenz » 16/09/2010, 16:41

bene dade... preparati a 6 mesi buoni di cavalcate :mrgrreen:

in cuffia mettiti solamente quello che non sta suonando... ti torna più comodo... come sempre.. guardati i video su youtube!

adesso vedo se è ancora attivo un vecchio video...

djlorenz

Messaggio da djlorenz » 16/09/2010, 16:45



video che tra pochi giorni compie 2 anni.. ancora con i miei primi giradischi e quando amavo cavalcare pure io :lol:

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 16/09/2010, 17:02

ok grazie ;)

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 17/09/2010, 16:15

ma coem faccio per attivare le lucette su tempo difference?

Toxi

Messaggio da Toxi » 17/09/2010, 18:29

non farlo è semplice :lol:

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 17/09/2010, 18:38

ma perche no scusa?cosi è molto piu semplice :roll:

djlorenz

Messaggio da djlorenz » 17/09/2010, 20:14

no, così è molto + difficile xke quei cosi son precisi come un talebano che spara con un bazooka sulla folla per ammazzare un moscerino che gli dava fastidio :mrgreen:

Avatar utente
the_gex
Messaggi: 1610
Iscritto il: 23/04/2009, 21:45
Next party: a casa mia xe sempre festononona!
Località: Monfalcone (Go)
Contatta:

Messaggio da the_gex » 17/09/2010, 20:21

gbrdade ha scritto:ma per mixare in cuffia metto solo il disco che non è in spia o tutti 2? :uhm:
io x dirti mi tengo in cuffia il master out e la traccia che sta entrando.
dipende un po come ti trovi meglio!
come ad esempio c'e' gente che usa la cassa spia, e chi no...

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 17/09/2010, 20:28

djlorenz ha scritto:no, così è molto + difficile xke quei cosi son precisi come un talebano che spara con un bazooka sulla folla per ammazzare un moscerino che gli dava fastidio :mrgreen:
ah ok, comunque che casino mettere a tempo quei cazzo di dischi :evil:

cernobeat

Messaggio da cernobeat » 17/09/2010, 20:43

gbrdade ha scritto:ma perche no scusa?cosi è molto piu semplice :roll:
l'impressione è quella,ma a parte che la precisione di rilevamento dei bpm e molto approssimativa,e comunque non si allena l'orecchio a percepire la velocità.

molotov traktor pro duo e vai sul sicuro,in ogni caso il programma è più completo,l'equalizzazione e effetti decisamente al top,e interfaccia grafica decisamente pulita

Abyss

Messaggio da Abyss » 17/09/2010, 20:49

djlorenz ha scritto:

video che tra pochi giorni compie 2 anni.. ancora con i miei primi giradischi e quando amavo cavalcare pure io :lol:
t60 che ricordi! :lol: mi ricordo che con quei giradischi dovevi dagli delle spinte assurde per far partire in modo decente il disco e dovevi stare attento a toccare il disco perchè se calcavi appena appena si fermava :lol:

djlorenz

Messaggio da djlorenz » 18/09/2010, 16:40

allosai... anzi a dire il vero prima di quelli avevo pure una coppia di stanton a cinghia... peggio pure dei t60 :mrgreen:

poi son passato direttamente a 4,5kg... e via di potenza xD

Rispondi

Torna a “DJs e producers area”