imparare a mixare

Info e riflessioni sull'arte del mixare e del produrre musica
Rispondi
gbrdade

Messaggio da gbrdade » 11/07/2010, 13:44

e di ste cose che tipo mi consigliate? e se voglio posso ascolatare solo in cuffia? e posso registrare i set sul pc?



Toxi

Messaggio da Toxi » 11/07/2010, 22:26

per le cuffie devi sentirtele bene te, puntine ortofon concorde pro S (mi pare si chiamino così) a stilo, hanno un po il volume basso ma per suonare in casa van da dio, casse come ti pare, io ho uno stereo collegato :) dischi devi guardarci te :lol:

Sì se vuoi puoi ascoltare solo in cuffia;
Sì, puoi registrare sul pc, scarica Audacity, colleghi il mixer al pc tramite la linea di ingresso, imposti audacity per la registrazione tramite "linea di ingresso" ( c'è il menù a tendina apposta) spingi REC e inizi a suonare ;)

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 11/07/2010, 22:31

ok grazie mille ;) e dov'è che posso vedere dell'ustao interessante?

Toxi

Messaggio da Toxi » 11/07/2010, 22:36

http://www.strumentimusicali.net/ così a memoria, mi pare abbiano anche dell'usato...sennò spulcia ebay, magari trovi qualcosa, oppure anche qua sul forum ^^

http://www.mercatinomusicale.com/mm/c_d ... t_rp9.html qua c'è l'usato

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 12/07/2010, 11:15

ok grazie ;)

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 12/07/2010, 11:23

http://www.mercatinomusicale.com/mm/neg ... 00779.html
questo è il mixer che mi ha consigliato toxi, è buono come prezzo?

prugnastyle

Messaggio da prugnastyle » 12/07/2010, 11:24

Toxi ha scritto:puntine ortofon concorde pro S (mi pare si chiamino così) a stilo, hanno un po il volume basso ma per suonare in casa van da dio,
Anke le shure M44-7 non sono male, anzi! :mrgreen:

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 12/07/2010, 11:29


gbrdade

Messaggio da gbrdade » 12/07/2010, 11:32


Toxi

Messaggio da Toxi » 12/07/2010, 16:43

alur, mixer e giradischi si son quelli, le puntine occhio, che da quell'articolo li ne compri una sola!

http://www.mercatinomusicale.com/mm/a_o ... 82466.html

questo è l'articolo per la coppia...

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 12/07/2010, 16:46

si ma cazzo 105€ per 2 pezzettini di feroo è ben un furto :lol:
ma quelle che ci son gia sono proprio cosi schifose?

Avatar utente
Hardbass94
Messaggi: 5089
Iscritto il: 04/10/2009, 17:31
Next party: Seduto sulla mia auto con il piede destro tutto giù
Località: Silent Hill

Messaggio da Hardbass94 » 12/07/2010, 16:59

Alla fine hai optato per i giradischi eh ? :asd:

Abyss

Messaggio da Abyss » 12/07/2010, 17:01

guarda le puntine non sono importanti anzi meglio imparare con quelle scarse ;) piuttosto spendi di più per i giradischi o il mixer

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 12/07/2010, 17:42

si ma cazzo non fatemi sclerare uno che mi dice che le puntine devono essere essere cambiateun'altro che mi dice che vanno meglio quelle che ci son gia eccheccazzo :lol:

Toxi

Messaggio da Toxi » 12/07/2010, 17:53

Abyss ha scritto:guarda le puntine non sono importanti anzi meglio imparare con quelle scarse ;) piuttosto spendi di più per i giradischi o il mixer
io parlo per esperienza :lol: per le ortofongtdimmerda che c'erano su ho 2 dischi sullo stomaco :lol:
anzi se ne volete uno ho l'alcaloide di psiko da vendere con Dog eat Dog che zompetta allegramente :lol:

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 12/07/2010, 17:57

ti han rovinato i dischi? o_o

Toxi

Messaggio da Toxi » 12/07/2010, 19:30

2 dischi :s e non solo a me, anche Gibbo ha delle vittime tra le sue fila :lol:

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 12/07/2010, 19:50

ok meglio comparle nuove :lol:

Toxi

Messaggio da Toxi » 12/07/2010, 20:16

quelle che ti ho detto io, per le mie conoscenze ed esperienze, sono ottime, non costan troppo e vanno bene, conta che poi quando dovrai cambiarle fra milioni di giri, basta cambiare solo la testina, che l'una mi pare costi 20€, quindi non cambiare tutta la puntina :lol:

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 19/08/2010, 21:04

tutto ordinato :oleee: :sbav:

gbrinaina

Messaggio da gbrinaina » 19/08/2010, 21:20

se ti servono dei vinili x iniziare ti avevo già mandato una bella lista XD

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 19/08/2010, 21:35

un po ne ho gia comprati da exagon, poi riguardo la tua lista e ti faccio sapere ;)

mzncore

Messaggio da mzncore » 19/08/2010, 21:49

avessi spazio a casa butterei subito qualche centone per i giradischi :$

gbrinaina

Messaggio da gbrinaina » 19/08/2010, 21:57

perfetto gbrdade, ci sono molti dischi belli, tenuti bene, a buon prezzo :D

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 31/08/2010, 16:48

Toxi ha scritto:Sì se vuoi puoi ascoltare solo in cuffia;
adesso guardando un viseo tutorial sul tubo ho capito che tipo le cuffie servono per mixare prima di farlo sentire o una o roba del genre( in realtà non ho capito molto bene neanche io, quindi delucidazioni non mi farebbero male :mrgreen: ) quindi mi potete dire com'è l'attacco per attacre il mixer all'uscita audio, visto che ho gia speso un puttanaio di soldi e di comparmi anche i monitor non ho volgia vorrei trovare un qualcosaltro per far uscire sta cazzo di musica :lol:

Avatar utente
Hardbass94
Messaggi: 5089
Iscritto il: 04/10/2009, 17:31
Next party: Seduto sulla mia auto con il piede destro tutto giù
Località: Silent Hill

Messaggio da Hardbass94 » 01/09/2010, 11:58

Dovrebbe essere il Booth ;) Ma fai attenzione che non so se nel tuo mixer c'è una levetta per ciascun canale che deve essre impostata su Line per i cd, o su phono per i giradischi ;)

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 01/09/2010, 12:03

e cos'è sto booth? :uhm:

Avatar utente
Hardbass94
Messaggi: 5089
Iscritto il: 04/10/2009, 17:31
Next party: Seduto sulla mia auto con il piede destro tutto giù
Località: Silent Hill

Messaggio da Hardbass94 » 01/09/2010, 12:14

:lol:
io ho un Bheringer 625DX mi sembra, e l'uscita audio li è denominata Booth.
non fare lo sbaglio di incasinare cavi e provarli su tutti i collegamenti alla cazzo di cane che a me un'altro po si scoppiavano le casse :lol:

prugnastyle

Messaggio da prugnastyle » 01/09/2010, 12:23

gbrdade ha scritto:e cos'è sto booth? :uhm:
il booth è l'uscita audio per la cassa spia!
Hardbass spara stronzate! :lol: :lol:

Io uso master output e poi ho attaccato il mio stereo dato ke sono un barbone e non ho soldi da spendere per le casse! :oleee:

gbrdade

Messaggio da gbrdade » 01/09/2010, 12:49

sul mio stereo c'è solo l'attacco per le cuffie, va bene anche quello?

Rispondi

Torna a “DJs e producers area”