Fl studio rewire Ableton

Info e riflessioni sull'arte del mixare e del produrre musica
Rispondi
GbR LeXiuS

Messaggio da GbR LeXiuS » 22/06/2011, 2:30

Fl studio rewire Ableton di primo impatto non mi è gustato molto... voi che dite ? meglio reason che ableton ?



Grigio

Messaggio da Grigio » 22/06/2011, 12:40

io sto cerkando ankora di kapire kome usare il rewire con reason i tutorial in ignlese nn mi aiutano molto :'(

Pit

Messaggio da Pit » 26/06/2011, 22:29

GbR LeXiuS ha scritto:Fl studio rewire Ableton di primo impatto non mi è gustato molto... voi che dite ? meglio reason che ableton ?
non la trovi una domanda un pò insensata? ahah :mrgreen:

GbR LeXiuS

Messaggio da GbR LeXiuS » 27/06/2011, 11:33

si e vedo che ti ha attirato... :lol:

Pit

Messaggio da Pit » 27/06/2011, 18:28

si hai ragione, mi ha attirato nel deriderti :asd: :oleee: :mrgreen: :oleee: :asd:

Scherzi a parte, non è tanto una questione di gusto personale quanto più di una utilità effettiva/pratica,
se vedi che alcune cose le vuoi fare solo con Reason usalo in rewire con Fruity Loops (sai che Reason non supporta vst
di terze parti no?) , ma se devi usare Ableton in rewire con Fruity Loops tanto vale che passi direttamente ad Ableton...!


easy...

Grigio

Messaggio da Grigio » 27/06/2011, 19:19

scusate ma a me nex puo aiutarmi a usare il rewire tra reasone ableton nn so kapace :(


Thewaster

Messaggio da Thewaster » 28/06/2011, 9:30

Grigio ha scritto:scusate ma a me nex puo aiutarmi a usare il rewire tra reasone ableton nn so kapace :(
crea una traccia midi in ableton,dalla cartella instrument,carica un external instr,seleziona reason ed il canale del mixer di reason nel quale stai suonando. ;)

Grigio

Messaggio da Grigio » 28/06/2011, 13:29

grz waster l'unico ke è riuscito ad aiutarmi ;)

Thewaster

Messaggio da Thewaster » 28/06/2011, 13:50

di niente.. :D
se qualcosa non ti fosse chiaro,chiedi pure ;)

Grigio

Messaggio da Grigio » 28/06/2011, 14:21

ho provato mo tt perfetto grazie :mrgreen:

GbR LeXiuS

Messaggio da GbR LeXiuS » 03/07/2011, 19:48

Pit ha scritto:si hai ragione, mi ha attirato nel deriderti :asd: :oleee: :mrgreen: :oleee: :asd:

Scherzi a parte, non è tanto una questione di gusto personale quanto più di una utilità effettiva/pratica,
se vedi che alcune cose le vuoi fare solo con Reason usalo in rewire con Fruity Loops (sai che Reason non supporta vst
di terze parti no?) , ma se devi usare Ableton in rewire con Fruity Loops tanto vale che passi direttamente ad Ableton...!


easy...
deridere me ? ti sei sfocato la foto per non farti deridere... scherzo anche io ;) grazie ma io capisco l utilità stessa del rewire...

Pit

Messaggio da Pit » 11/07/2011, 22:21

:arrowu:
la foto è stata scattata così non è sfuocata.

Rispondi

Torna a “DJs e producers area”