Problema Collegamento Hardisk a Mac

Info, commenti, consigli e assistenza sull'informatica in generale
Rispondi
addy

Messaggio da addy » 11/02/2012, 18:51

Ragazzi vi chiedo aiuto per la seguente cosa:
volevo collegare il mio hardisk al Mac di un mio amico per potergli "rubare" film, canzoni, ecc....L'hardisk viene rilevato normalmente, ma quando provo a copiare o spostare i file dal suo pc al mio hardisk mi riscontra un errore...Stasera riprovo e vi scrivo con esattezza ciò che mi compare...Mi avevano anticipato che gli hardisk vanno configurati col Mac...Ma non ho la più pallida idea di come fare...Help!!
Grazie :)



Avatar utente
WXL
Messaggi: 3451
Iscritto il: 16/05/2009, 11:33

Messaggio da WXL » 11/02/2012, 19:11

gli hardisk per mac vanno formattati in fat32

Avatar utente
Gid gbr
The sex maniac
Messaggi: 9271
Iscritto il: 24/04/2009, 21:43
Next party: 15-06-2019 Hardcore Maniac @ Number One - Cortefranca (BS)
Località: Porcìa vive!
Contatta:

Messaggio da Gid gbr » 11/02/2012, 20:47

falso, gestisce tutti i file system senza problemi essendo unix like... riportaci l'errore esatto...

Avatar utente
WXL
Messaggi: 3451
Iscritto il: 16/05/2009, 11:33

Messaggio da WXL » 11/02/2012, 20:52

NTFS richiede un programma esterno per funzionare su Mac

Avatar utente
Gid gbr
The sex maniac
Messaggi: 9271
Iscritto il: 24/04/2009, 21:43
Next party: 15-06-2019 Hardcore Maniac @ Number One - Cortefranca (BS)
Località: Porcìa vive!
Contatta:

Messaggio da Gid gbr » 11/02/2012, 20:58

A quelli si... Piu precisamente dei driver (gli ntfs 3g), ma non che non si possa... io sul book li uso, dal programma macfuse di cui riporto un articolo guida in caso sia quello il problema http://macgix.wordpress.com/2011/09/07/ ... lion-10-7/

Avatar utente
WXL
Messaggi: 3451
Iscritto il: 16/05/2009, 11:33

Messaggio da WXL » 11/02/2012, 21:01

sì, ma installare driver per spostare una volta sola un paio di cose? formatti e via che è meno sbatti :mrgreen:

addy

Messaggio da addy » 11/02/2012, 22:40

questo il messaggio:

"l'elemento X non può essere spostato perchè Y non può essere modificato"

X sta a film e Y sta ad hardisk..

che devo fare?? :uhm:

Avatar utente
Gid gbr
The sex maniac
Messaggi: 9271
Iscritto il: 24/04/2009, 21:43
Next party: 15-06-2019 Hardcore Maniac @ Number One - Cortefranca (BS)
Località: Porcìa vive!
Contatta:

Messaggio da Gid gbr » 12/02/2012, 11:51

leggi i nostri messaggi.

Avatar utente
WXL
Messaggi: 3451
Iscritto il: 16/05/2009, 11:33

Messaggio da WXL » 12/02/2012, 13:02

praticamente senza programmi esterni, mac può solo leggere i file nell'hardisk in NTFS, mentre se fosse in FAT32 potrebbe anche scrivere, quindi modificare, copiare, tagliare eccecc

addy

Messaggio da addy » 12/02/2012, 16:42

Gid gbr ha scritto:leggi i nostri messaggi.
eh li ho letti ve..solo ke parlate in ostrogoto per me...seguo i punti del link ke mi hai riportato..grazie..

Rispondi

Torna a “Informatica”